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Pauta Conexão e Conteúdo leva jornalistas e influenciadores para conhecer Catherine

23 de nov . 2022 Danúbia Schaulet

O sábado (19) foi de boa gastronomia para um grupo de jornalistas e influenciadores de Porto Alegre que conheceu o restaurante Catherine. Localizado no centro de Gramado, o restaurante inaugurado há cerca de dois meses, traz no menu um acento claro da cozinha francesa e no ambiente referências ao mundo feminino em todas suas nuances. O famtour foi realizado pela Pauta Conexão e Conteúdo em parceria com a relações públicas Patrícia Zanotelli, que atuam em conjunto na área de comunicação e marketing do restaurante. 

Os convidados já foram surpreendidos no momento do embarque em Porto Alegre, na loja do aeroporto da Brocker, onde receberam uma caixa de boa-viagem personalizada contendo flores e um biscoito produzido pelo chef Nicolas Heckel. A recepção em Gramado aconteceu na Praça das Rosas,  localizada em frente ao Catherine, com suas roseiras delicadas e  totalmente floridas, gerando um ambiente colorido e acolhedor. Após as boas vindas, Josiano Schmidt sócio da operação, brindou o encontro num sabrage para os convidados,

A apresentação do Catherine iniciou no ambiente de recepção e espera, contando a história da ocupação da casa, com mais de 50 anos,  que foi preservada e quais as inspirações que nortearam a concepção do espaço, da gastronomia e do serviço apresentado pela casa.

O menu em quatro tempos, preparado pelo chef Nicolas Heckel, foi harmonizado com vinhos e espumantes da Vinícola Luiz Argenta, e a já desejada sequência de fondue do Catherine foi a opção escolhida para o fechamento do serviço.