Olivas de Gramado expande linha própria com azeite 'Caviar de Chocolate'
13 de abr . 2021 Luis Henrique CunhaÉ o primeiro azeite aromatizado com nibs de cacau da América Latina e está à venda no Parque Olivas de Gramado ou na loja on-line do site.
Pensando em oferecer produtos diferenciados e exclusivos aos apreciadores de azeites e visitantes do primeiro parque dedicado ao olivoturismo no Rio Grande do Sul, o Olivas de Gramado acrescentou um novo produto a linha de azeites aromatizados. A iguaria denominada Caviar de Chocolate é o primeiro azeite de oliva extravirgem da América Latina aromatizado com nibs de cacau, e foi elaborada pelo azeitólogo André Bertolucci.
A composição tem azeite de oliva extravirgem monovarietal de Arbequina, que apresenta característica suave e amendoada, e leva nibs de cacau levemente torrados e favas de baunilha, formando a alquimia desta novidade da grife Olivas de Gramado. A harmonização pode ser feita com tortas alemã e holandesa, mousses, chocolates, morangos, bananas e cheesecakes.
O Caviar de Chocolate tem versão única de 250ml, e está à venda na loja on-line ou no Empório Olivas de Gramado, que funciona junto ao restaurante do parque. O valor é R$ 69,90.