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Pauta tem quatro clientes entre os finalistas do Prêmio Revista Sabores do Sul 2020

16 de out . 2020 Bianca Carneiro

Desde 2007, a revista Sabores do Sul reconhece os melhores nomes e empreendimentos da gastronomia gaúcha. Esse ano, a Pauta - Conexão e Conteúdo conta com quatro clientes entre os finalistas: Estação Campos de Canella, Le Chantilly, Olivas de Gramado e Prawer Chocolates.

No total, as marcas concorrem em 24 categorias nas cidades de Gramado e Canela. O parque Olivas de Gramado concorre como Melhor Parque e Melhor Cozinha Regional de Gramado. A tradicional marca de chocolates Prawer está na disputa por quatro prêmios: Melhor Café, Melhor Doce, Melhor Chocolate, Melhor Chocolate Quente e Melhor Crepe/Panqueca. A marca de crepes e waffles Le Chantilly concorre nas categorias Melhor Doce e Melhor Crepe/Panqueca de Gramado.

E antes mesmo de completar dois anos de funcionamento, o complexo turístico Estação Campos de Canella vai se consolidando como lugar de destaque na gastronomia e no turismo de Canela. O espaço tem dez empreendimentos entre os finalistas do prêmio em 18 categorias. 

Os nomes que integram a lista de finalistas foram indicados livremente pelo público durante a etapa inicial, ocorrida entre 25 de agosto e 12 de setembro. Agora, a votação acontece até o dia 28 de outubro por aqui e também é aberta ao público, qualquer pessoa pode votar quantas vezes quiser. O resultado será divulgado no site e nas redes sociais da revista Sabores do Sul em dezembro. 

Nesta edição da premiação participam as seguintes cidades: Bento Gonçalves, Campo Bom, Canela, Canoas, Capão da Canoa, Caxias do Sul, Dois Irmãos, Estância Velha, Esteio, Garibaldi, Gramado, Nova Petrópolis, Novo Hamburgo, Portão, Porto Alegre, Rio Grande, São Leopoldo, Sapiranga, Taquara, Tramandaí e Torres.

Confira todos os clientes Pauta e as categorias concorrentes no Prêmio Revista Sabores do Sul 2020:

Gramado

  • Melhor Chocolate - Prawer
  • Melhor Chocolate Quente - Casa Da Velha Bruxa (Prawer)
  • Melhor Cozinha Regional - Olivas De Gramado
  • Melhor Crepe/Panqueca - Le Chantilly e Casa Da Velha Bruxa (Prawer)
  • Melhor Doce - Le Chantilly e Casa Da Velha Bruxa (Prawer)
  • Melhor Parque - Olivas De Gramado

Canela

  • Chef Revelação - Eduardo Spier Bonatto da Maison La Gare (Estação Campos De Canella)
  • Melhor Bar Cervejeiro - Société De La Meuse (Estação Campos De Canella)
  • Melhor Bistrô - Bistrô 32 (Estação Campos De Canella)
  • Melhor Café - Casa Da Velha Bruxa e É De Chocolate (Estação Campos De Canella)
  • Melhor Chef - Manoel Oliveira do restaurante Férreo (Estação Campos De Canella)
  • Melhor Cozinha Autoral - Restaurante Férreo (Estação Campos De Canella)
  • Melhor Doce - Royal Trudel (Estação Campos De Canella)
  • Melhor Drinque - Société De La Meuse (Estação Campos De Canella)
  • Experiência Em Casa - Férreo (Estação Campos De Canella)
  • Melhor Fondue - Maison La Gare (Estação Campos De Canella)
  • Melhor Grelhado - La Estación (Estação Campos De Canella)
  • Melhor Happy Hour - Société De La Meuse (Estação Campos De Canella)
  • Melhor Petisco - Férreo (Estação Campos De Canella), O Maquinista (Estação Campos De Canella) e Société De La Meuse(Estação Campos De Canella)
  • Melhor Pizza Rodízio - Fra Noi (Estação Campos De Canella)
  • Melhor Risoto - O Maquinista (Estação Campos De Canella)
  • Melhor Variado - Férreo (Estação Campos De Canella)
  • Restaurante Revelação - Bistrô 32 (Estação Campos De Canella), La Estación (Estação Campos De Canella), O Maquinista (Estação Campos De Canella) e Maison La Gare (Estação Campos De Canella)